O Beijinho e o Corpo inteiro

Cada indivíduo tem o direito de ser feliz,

independente da idade, cor ou religião,

tem gente que gosta de água de coco,

tem quem prefira pinga com limão.

Uns preferem carne nova,

outros da experiência em forma viva,

eu prefiro uma novinha

me banhando de saliva.

Enquanto alguém gosta de cachorro,

tem quem prefira criar pulga,

eu gosto de pele nova,

mas tem quem goste de ruga.

Meu amigo é o contrário,

ele só gosta de véia,

pega feia, pega baranga,

pra ele tem que ser mocréia.

Tem quem goste das senhoras

por conta do dinheiro,

eu prefiro da novinha,

o beijinho e o corpo inteiro.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 10/09/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5377224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.