Ponto Final

Sou casada e bem casada!

E foi um silêncio total.

A saia curta e apertada.

Não fazia verde o sinal.

Alguém errou a freada.

Da moça pensando mal.

Estava na moda e mais nada.

Roupa comum e normal.

Mas assim desacompanhada.

Belo corpo, sensual.

Foi logo escutando a cantada.

De onde vinha afinal?

Lá no fundo da sacada.

O galã se achava o tal.

Pois arriscou outra tacada.

E acabou se dando mal.

Dou amor e sou amada.

Privilégio sem igual.

Sou casada e bem casada.

E ele o meu ponto final.