PROPINA VIROU "PIXULECO"

Propina mudou de nome

Pra aparecer insignificância

Agora virou pixuleco

Não importa a importância

Se for de muitos milhões

Não faz muita diferença

Para a turma de ladrões

Ele é sempre recompensa

De algum “favor” prestado

A um diretor de estatal

Que uma vez indiciado

Espalha brasa geral

A tal delação premiada

Vai dar muito o que falar

O cerco está apertando

E há quem nem possa cagar

Estão com o cu apertado

Temendo chegar sua vez

E nem o dinheiro roubado

Vai livra-los do xadrez

Assim de nada está adiantando

O Secretário da camarilha

Ter trocado o nome da propina

Pixuleco é o que está entrando

Em seu rabo e de sua quadrilha

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 04/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5334236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.