Fugir

Eu tenho mil razões para partir e nenhum dinheiro no bolso

Eu tenho mil motivos para partir e dois pra ficar

Eu tenho ideias e medos que pairam no ar

Eu tenho sonhos, medos e planos

Mas não tenho dinheiro

Eu quero fugir, quem sabe ate Paris

Dar uma volta no mundo, de carro, mas nem sei dirigir

Pensei contigo ir. Mas esqueceste de mim

Eu quero fugir...Não importa pra onde ir

Mas não tenho nenhum dinheiro no bolso, nem sei se irei gostar de Paris

Penso em ir ,um amor curtir num avião ou navio...Quem comigo quer ir?

Acordei do sonho levantei e vi que aqui tambem posso ser feliz, basta vc dizer que sim

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 02/08/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5332322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.