O EMBUSTE (Aleixenko Oitavo)

O EMBUSTE

No mercado comprei um supositório

A vendedora embrulhou o danado

Em casa vi, ela entendeu suspensório

Foi quando descobri que fui enganado

Qual não foi minha estupefação

A loja não quis fazer a troca

De nada resolveu minha indignação

Quase que ainda levei piroca

Bem sei deste tipo de embuste

Para a próxima vou ficar velhaco

Não aceitarei este tipo de truste

Armarei um memorável barraco

Se preciso vou às vias de fato

Não aceito mais tomar prejuízo

Não vão me fazer de gato e sapato

Pode não resolver, vou até a juízo

E se novamente precisar de “ogiva”

Comprá-la-ei no varejo e não atacado

É para uso no ânus e não na gengiva

Assim espero não ser mais prejudicado

Corte de Gorobixaba e Aleixenko Oitavo
Enviado por Corte de Gorobixaba em 24/07/2015
Código do texto: T5321665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.