Mulheres

Mulheres são bem diversificadas

Solteiras Amantes casadas ou divorciadas

São lindas belas Sinceras as vezes mal amadas,

Mulheres são tão engraçadas,

Muitas sabem de tudo,

Muitas não sabem de nada.

Mulheres tenha mais tino trace o destino,

Por causa de 15 centímetro de linguiça,

Porque comprar e aturar um Suíno.

by MS.Odédemim to Mulheres

19:15 08/07/2015