Coração mentiroso

Voce não pode ver, ninguém pode saber

Se sinto um grande amor ou se vivo de ilusão

Só sei que a resposta está dentro do coração

O tonto guarda segredos, que nem a mim conta

As vezes eu lhe pergunto, mas ele nega faceiro

Um dia ainda descubro que tanto esse coração esconde, e se é um aventureiro

Se digo que ele ama , e digo que é um cavalheiro

Ele me diz que também, pode ser um guerreiro

Um dia investiguei e quase descubro o segredo

Pensei ter me apaixonado por um lindo vaqueiro

Meu coração sorriu mas foi-me um tanto grosseiro

Senti uma ironia tão grande e o chamei de galhofeiro

Depois disso brigamos , ficamos um tempo de mal

E fiquei a meditar o que ele quer afinal

Outro dia pensei que o vi suspirar

Suspiros o vi lançar e muito admirar

A noite também sonhei a noite pus-me a pensar

Se o coração afinal, um amor deixou entrar

A resposta dele foi não, ninguém entra nesse coração

Triste então fiquei , sem sentir nenhuma emoção

Um dia porém avistei um lindo conselheiro

Que me deu certo conselho , de ir o amor buscar

Me disse que só o amor é melhor do que dinheiro

Mas que lindo cavaleiro ,por ele me deixei levar

Só não sei no que vai dar pois meu coração levado esta todo acabrunhado, fingindo-se envergonhado (ou apaixonado)

Aproveitando a ideia do Senhor Pedro Pedra rs

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5295609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.