Sarau o Benedito? <Sarau 02>

'Achei a mulher da minha vida

Tão linda e inteligente,

que nem posso acreditar

Ela é dentista, que sorte a minha

Com essa eu me caso

não deixo escapar!'

Sarau o Benedito?!

Poesia pra dentista

Muito cara de pau.

Momi
Enviado por Momi em 28/06/2015
Código do texto: T5292350
Classificação de conteúdo: seguro