La se foi o sapo!

La vem o sapo,pato aqui ,cachorro acolá,

O sapo sapeka pulou no lago ,

O cachorro se mandou para la,

O sapo sapeka do lago saiu,

Pulou na roseira ,

No espinho caiu,

0 gato logo viu,

Mas apressado saiu,

O cachorro fugiu,

O pato escapuliu,

O sapo desesperou-se,

Pois o sapo ,coitado,

Sem vida ficou.

La se foi o sapo.

o pato ficou aqui ,

e o cachorro ,acolá.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5274213
Classificação de conteúdo: seguro