Vestibular

Tanta coisa pra estudar

Apostila,livro, caderno

Aula,estudo, sem descanso

É loucura, é o inferno

Cobrança do pai,da mãe,do irmão

Vou passar, não vou passar

Vou para o cursinho

Oh não,peguei uma recuperação

Vestibular é essa confusão

Aqui rima já não tem

Métrica então,pode esquecer

Se a poesia é bonita já não sei

Ah! Preciso descansar

Não! Tenho que estudar

E esse é o vestibular!

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 09/06/2015
Código do texto: T5271135
Classificação de conteúdo: seguro