SE EU MORRESSE HOJE...

Se eu morresse hoje

Deixarei tantas coisas

Para você meu amor,

Que nem terá tempo

Para sofrer minha falta.

Deixarei meus sonhos,

Minhas lembranças,

Deixarei saudades,

Meus planos,

E minhas dividas.

Deixarei um monte

Um monte de contas,

De problemas para você

Resolver e pagar é claro!

Afinal tudo que é meu é seu!

Não fique triste

Se eu partir hoje ou amanhã,

Não se mate por mim,

Pois deixarei tudo

Para você meu amor.

Deixo sim tudo

O que me pertence

Para que fique ocupada

E não ter tempo de sofrer

Com a minha morte.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/06/2015
Código do texto: T5270309
Classificação de conteúdo: seguro