O CHAFARIZ

O CHAFARIZ

{{{Interação com a poetisa

MARIA DO CÉO CORRÊA

para texto de mesmo título}}}

Aquela imponente meretriz

No rosto uma bela cicatriz

Corpo moído de um almofariz

Usando vestimenta de sobrepeliz

Amarelo berrante como matiz

Se achando uma imperatriz

Queria no quintal um chafariz

O amante para fazê-la feliz

Vertendo catarro pelo nariz

Meteu dedo no solo feito perfuratriz

Empregando a máxima força motriz

Buscando água que está por um triz

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 30/04/2015
Código do texto: T5225399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.