NAMORO NA JANELA
 

Fico na janela
a espera dela,
chega com alarde
dá boa tarde,
por ser traquina
some na esquina,
não tem coração
vive de mangação.


<><><><><><><><><><><><><><><>


Interação da poetisa NINA COSTA

Eu me esqueço na janela
Não tem preço essa espera
Deslumbrado com a lua
Feito uma flor na lapela
Com a alma sempre nua
E a vontade, essa quimera...
Até quando?... Me pergunto.
Ficarei olhando a rua?
Viverei pensando nela?

Obrigado amiga!


<><><><><><><><><><><>


Interação da poetisa ANA LÚCIA S PAIVA

ESTE OLHAR SEM OLHAR
QUERENDO SEM CHEGAR
MUITAS ESQUINAS A SE VIRAR
UM ETERNO ENCANTAR
PRA DEPOIS, QUEM SABE, SE ENCONTRAR



Obrigado amiga!
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 30/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5225376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.