COM ELA VOU PESCAR

COM ELA VOU PESCAR

AUTOR: Jacob Aprendiz

Hoje quero com ela ir pescar

Já preparei as iscas também o anzol

Na vara com certeza vai pegar

Aproveitar bem o calor do sol.

O que ela deseja hoje vai ter

Minha vara bem firme segurar

O tamanho do peixe ela vai ver

De emoção pode até gritar.

Na hora de tirar o peixe fora

Com muito carinho vai segurar

Antes de sairmos pra irmos embora

Sua vontade... de pescaria vai saciar.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 26/04/2015
Código do texto: T5220602
Classificação de conteúdo: seguro