DANÇOU O BOI DE PIRANHA

DANÇOU O BOI DE PIRANHA

QUE RECOLHIA A PROPINA

AGORA HAJA PATRANHA

PRA TIRA-LO DA LATRINA

PRECISAVAM DE UM OTÁRIO

OLHO GRANDE E POBRETÃO

PRA RECOLHER NUMERÁRIO

DA QUADRILHA DO PATRÃO

NOMEARAM-NO TESOUREIRO

TÍTULO DE CERTA NOBREZA

DE QUEM CONTROLA DINHEIRO

NÃO IMPORTA A NATUREZA

FOI AÍ QUE ELE SE ESTREPOU

CRENTE QUE ESTAVA ABAFANDO

POIS ESTAVA TAMBÉM EMBOLSANDO

MUITO DA GRANA QUE ENTROU

MAS O MORO COLOU NO SEU PÉ

VAI DEIXA-LO ALGUM TEMPO EM CANA

E SE APERTAREM ESSE ZÉ MANÉ

TALVEZ ELE ENTREGUE A RATAZANA

AÍ É QUE EU LEMBRO E SINTO

ATÉ SAUDADES DA DITADURA

NELA APERTAVAM-LHE O CINTO

E ELE ENTREGAVA A CRIATURA.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 15/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5207972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.