GOLPE MIDIÁTICO

GOLPE MIDIÁTICO

{{{Inspirado em texto de mesmo título

do meu amigo poeta FÁBIO BRANDÃO}}}

Navego para lá de miasmático

Meu nível é deveras traumático

Levei um baita choque anafilático

Quando dei meu voto homeopático

Tudo parece automático

Aquele político axiomático

Planeja um golpe midiático

Para praticar roubo aristocrático

Vejo que chega a ser meio didático

Nem o eleitor mais emblemático

Acredita neste vil congresso antipático

Muito menos em estado democrático

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/04/2015
Código do texto: T5207716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.