OSTEOPOROSE POÉTICA

Eu não posso fingir

Que não sinto cansaço

Os meus ossos, enfim,

Quase viram bagaço

Há pedaços de mim,

Que estão se quebrando.

Porém, respiro fundo...

Colo-os, com carinho

Não os deixo ao léu,

Soltos pelo caminho

Renovo as minhas forças

E prossigo... Lutando!

***

Maria Do Socorro Domingos

João Pessoa, 24/01/2015

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 21/03/2015
Código do texto: T5178303
Classificação de conteúdo: seguro