PILATOS NÃO LAVARIA AS MÃOS(Por falta de água)

PILATOS NÃO LAVARIA AS MÃOS

Por falta de água !

Como lavaria as suas mãos

Hoje o pobre Pilatos;

Diante da multidão

E se eximindo dos seus atos;

Se na crise que se agrava

Nós já não temos água...

Nem mesmo para lavar os pratos ?!