Mas eu?

Furou o cano da pia!

Chame o Miro,

por favor.

Ô minha virgem Maria

Assim eu piro,

nem sou encanador,

Chame o Zé da freguesia,

ou... O Ramiro;

Eu sou Trovador!

Durmo durante o dia,

à noite eu giro,

buscando amor.

Rimar trovas de alegria

eu me viro com ardor,

Mas consertador de pia...

Eu me retiro

sai fedor!

Eu gosto é da arrelia

me insiro,

e dou valor,

Um e uma, faz a magia,

sexo, suspiro

e amor.



Mais um mimo do mestre Jacó para enriquecer esta página obrigado imão poeta.


Eu também sou repentista,
O cano é com outra pessoa...
Fazer rima na hora, de boa...
Mas trabalhar não me excita...
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 10/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5165094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.