A MARGINAL RADICAL - Aos amados amigos do RL, que me prestigiam, este mimo dedico

A MARGINAL RADICAL

Se a moda é de farrapos,

Hei de andar bem à rigor,

Farei tudo virar trapos,

Mas rápido que o vapor.

Do armário tirei as roupas,

Agilizei a tesoura,

Tal qual saco de estopa,

Fui picotar sem censura.

Os joelhinhos de fora,

Como se fosse um nariz,

A respirar bem agora,

Nas calças da aprendiz.

Muitas frestas e buracos,

Fui cortando sem parar,

Nas barras eu tirei nacos,

Por tudo à desfiar.

Depois de bem andrajosa,

Ao espelho me olhei,

Com bermuda tendenciosa,

Para o gás também furei.

Buracos por todo lado,

Acho que exagerei,

Na frente, atrás, cima à baixo,

Rota!... Radicalizei!!!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 28/02/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5153040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.