UM (DES)POEMA

UM (DES)POEMA

Marcial Salaverry

Como é possível (des)ler

o que já se leu,

só me resta (des)poetar,

o que se (des)poetou...

(des)espero,

(des)caso não tenho,

(des)isto de falar,

(des)prezo a liberdade...

(des)temperos na vida,

(des)feitas do destino...

(des)preparo pra vida,

(des)dita geral...

(des)alento pelo amor,

(des)amor não lhe tenho...

(des)entendemo-nos, enfim?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/01/2015
Código do texto: T5108984
Classificação de conteúdo: seguro