Faça-se luz!

A chama

acesa,

chama

e inflama...

O fogo, o réu,

o fogaréu

da culpa

do povo, da pólvora

que inflama

e conclama:

'Faça-se luz!'.

Faça jus

e não atice

a justiça que já não desvenda

a venda

da vinda

da lágrima

que escorre em vértice

na verdade alheia

que semeia a escuridão

e no ápice do breu

brada uma voz e esse grito sou eu!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 07/01/2015
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T5093886
Classificação de conteúdo: seguro