O CIRCO ESTÁ QUASE ARMADO

Depois de tantos denunciados

Em toda essa orgia de corrupção

Esperamos que sejam julgados

E paguem como qualquer ladrão

Sem essa de serem abonados

Por serem políticos eleitos

Ou empresários endinheirados

Eles tem que sentir os efeitos

Do mal que causaram a nação

Enquanto o povão morria

Nas filas e portas dos hospitais

E por educação insistia

Eles estavam é querendo mais

Fuzilamento seria justa pena

Para todos os envolvidos

Serviria como bom exemplo

Para todos futuros bandidos

O circo agora está quase armado

Tomara que seja pelo menos sem lona

Para não abafar o mau cheiro exalado

Por toda essa merda que veio á tona

Rio,12/12/2014

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 12/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5066987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.