Doidinho para amar

Estou pensando em você, meu bem

e ficando doidinho para amar

porque é então que você não vem

a minha sede de amor, saciar.

Ficar aqui sozinho me enjoa

eu já sei que sou um coroa

mas estou coberto de paixão.

E só penso mesmo é em amar

na hora que aqui você chegar

pra sossegar o meu coração.

Estou pensando em você, meu bem

e ficando doidinho para amar

porque é então que você não vem

a minha sede de amor, saciar.

É assim que eu te vejo

bem fogosa e saciando o meu desejo

me amando de verdade.

Por isso quando te vejo aqui chegando

a minha tristeza já vai logo andando

e deixando o espaço pra felicidade.

Estou pensando em você, meu bem

e ficando doidinho para amar

porque é então que você não vem

a minha sede de amor, saciar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/11/2014
Código do texto: T5048011
Classificação de conteúdo: seguro