MORRER (com ou sem)DINHEIRO?!

morrer com dinheiro é alegria pura!

pois, os parentes ficam fingido tristeza

e ao enterrar fingem chorar aos alaridos

só pensando com o dinheiro ficar!

morrer sem dinheiro é indigente lenhado

enterram em qualquer lugar

e sem ninguém a chorar

só pensando nas dívidas do enterro

que o desgraçado do defunto

deixou para pagar!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/11/2014
Código do texto: T5038447
Classificação de conteúdo: seguro