SÓ BATENDO TONHETA

SÓ BATENDO TONHETA

Autor: Jacob Aprendiz

Coitada da minha amiga

Com o nome de Tonheta

Está correndo perigo

Marido faz voz falsete

Está muito desconfiada

Gosta de ir entre as carretas

Pegou-o no flagra dizendo

Que seu nome era Marieta

O pior que ele bateu nela

Disse que ela era careta

Não procura mais a coitada

Bate bate Tonheta

Fica o dia inteiro

Só batendo Tonheta.

Bate Tonheta de dia

Bate Tonheta de noite

Desgraçado do cara

Não para de bater Tonheta.

A Lei da Penha

Ela não quer usufruir

Porque acha que vai largar

De bater nela dia

Mas ele já está viciado

Pede que ninguém se meta

Faz aquilo porque gosta

Adora bater Tonheta.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 01/11/2014
Código do texto: T5019266
Classificação de conteúdo: seguro