ABERTURA DE CORDEL

Aos amigos de Queimadas

Os quais nunca me esqueço,

Um abraço e mais nada

É tudo o que ofereço.

Torçam por mim um dia

Pra que eu ganhe na loteria

E tenha a vida que mereço.

Paulo Seixas, 2009