PALAVRAS MÁGICAS

Palavras mágicas,

Místicas, poderosas,

Capazes de realizar

Grandes prodígios.

Quem primeiro falou:

ABRACADABRA!?

Quem primeiro abacadabrou?

Bem que tentei inventar alguma:

AVACABRABA!

ABABADACABRA!

Alguma funcionou?

Nenhuma.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/09/2014
Código do texto: T4977174
Classificação de conteúdo: seguro