A FAÍSCA DO VIZINHO

A Faísca do vizinho ta na minha casa

Corro daqui e dali e não lhe dou asa.

É sorrateira, caladinha, chega de mansinho

Não sei como fazer para avisar a vizinha.

O vizinho parece não se importar com isso,

Sua Faísca danadinha é cheia de viço.

Ela é uma cachorrinha muito mimosa

De pêlos acobreados, é muito vaidosa.

Senta ao meu lado sem fazer barulho.

Só quer carinho sem nenhum orgulho.

Nunca ouvi seu latido,ela parece muda,

Para me relacionar com ela, preciso ajuda.

Ela me convenceu e lhe dou muito carinho

Aliso seu pêlo,pego-a no colo com jeitinho.

Já não sei ficar sem a Faísca do vizinho

Já faz um ano que vivemos nesse mimo.

Quando a vizinha descobrir vai ficar danada.

Ela não quis cuidar da Faísca dele direito,

Depois dirá que por todos foi enganada.

Eu vou roubar a Faísca dela!

Eu vou roubar a Faísca dela!

( É uma paródia de : A barata da vizinha)

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/09/2014
Código do texto: T4968498
Classificação de conteúdo: seguro