ALMA DEPENADA (Humor)
images?q=tbn:ANd9GcRcDdxVQE0A_BcbrW2lIYs4a7XRBd1iQqCqrZBKyhdOgY1MlwjUQA
Galo machão, não temia o perigo
Fixava direitos enfrentando rinha,
 Dono do terreiro, e sempre amigo
Tocava o coração de toda galinha.
 
 Achou ovo preto no ninho d’amada
Foi logo formando grande confusão,
Chamou  urgente toda a galinhada
Para obter convincente explicação.
 
A galinhada na situação do momento
Atribuiu a culpa  a um certo urubu,
Foi grande seu constrangimento
Pois na verdade tinha tomado no C.....
 
Decepcionado, procurar o urubu
E  n’uma rinha acirrada e mortal,
Provocou um verdadeiro sururu
Nesta, o infeliz deu-se muito mal.
 
O urubu arrancou-lhe a plumagem
Deixando a ave totalmente pelada,
E assim para o céu seguiu viagem
Esta pobre chifruda alma depenada.
images?q=tbn:ANd9GcSX6hCRxQxrfzb58N7ba7sS6PFhIsUmYldj0KWSk6qhExQKquxA
galinha.jpg1372d86dbb2715144eb4a366491ecbf3_1.jpg 
Josenko Coelhynsky.
Obrigado-pela-visita-e-que-Deus-te-abencoe.gif
 
 
 {{{{{{{{{ Interação: ALEIXENKO OITAVO}}}}}}}


ALMA DEPENADA II
 
Este galo não está com nada
Na hora agá garanto: falha!
Só tem pose perante a galinhada
Corre por dá cá aquela palha
 
Já correu até de um nanico garnisé
Com isso aumentaram os ovos pretos
No meu terreiro não põe mais os pés
Se voltar aqui vou dar-lhe cianeto
 
Onde já se viu isto acontecer
Logo no Reino de Gorobixaba
Um franguinho deste me aborrecer
História de ovo preto que não acaba
 
Este “bicho” toma da marvada
E é quando fica lelé da cuca
Vê ovo preto e alma depenada
Não dou tento nesta cumbuca
 
Esqueçamos este dito galo
Também as suas estripulias
Desta história não mais falo
Pois se vê que é coisa de utopias

*******************
A VERDADE DOS FATOS por
Normayeva Silveirova 
 Ministra da Moral e dos Bons Costumes

Quem cisca em galinheiro alheio
Sai mesmo todo ferido depenado
O ovo que dizem ser de urubuzeio
É da bela galinha carijó, amado

Esse galo anda todo assanhado
Precisava tomar uma boa lição
Ele anda todo descontrolado
Está lelé da cuca, tarado, safadão

Quer cruzar com toda galinhada
Por ser belo ainda, causa confusão
A galinhada anda fazendo ninhada
Por conta de tanta safadeza e traição

É chifrudo porque gosta de chifrar
Agora depenado sem muita beleza
Quero ver esta realeza ir namorar
Vai ficar em casa sem muita proeza

Ficam inventando desculpas para o ovo
Mas os ovos podem variar é de cor
A galinha carijó é de outro povo
Outro galinheiro que anda fazendo amor

normayeva silveirova

***********************************



 

 
 
 
 
 
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 19/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4967695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.