POEMA SEM LIMITES

POEMA SEM LIMITES

Marcial Salaverry

Para traçar limite,

nada nos permite...

Dentro do ilimitado,

fugimos do delimitado,

copiado, mas jamais imitado...

Algo que ainda não foi inventado,

fica fora do limite dado...

E para que ninguém lhe imite,

evite que chegue a seu limite,

pois a incompetencia não há o que evite...

A limitação do que foi imitado,

ou a imitação do que foi limitado...

Fica no limite da imitação,

limitando a criação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/08/2014
Código do texto: T4933705
Classificação de conteúdo: seguro