Alto Padrão

Trabalhei em uma empresa de alto padrão

Só tinha chefe espalhado pelo salão

Não entendia a tal da Hierarquia

Trabalhava sozinho por falta de opção

Não entendia a tal da Hierarquia

Trabalhava sozinho por falta de opção

Tinha gente inocente

Tinham as pessoas honestas

Tinha gente de mesa

Tinha gente de bom papo

O que fazer

Em uma empresa que não se presa

Trabalhava sozinho

Na mesa à direita

Só ouvindo Promessas

O que fazer

Em uma empresa que não se presa

Trabalhava sozinho

Na mesa à direita

Só ouvindo Promessas

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 15/08/2014
Código do texto: T4923538
Classificação de conteúdo: seguro