Prato Feito

Jeito malandro

Dotado de simpatia

Espalha carisma

Contagia alegria

Vive na boa

Sempre correto

Não nega ajuda

Quase nunca decreto

Espontâneo e autentico

Pequeno, porém notável

Incalculável presença, inexplicável

Garoto maroto

Sorriso sem fim

Desenhado sem esboço

Resumindo....

PUDIM

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 15/08/2014
Código do texto: T4923449
Classificação de conteúdo: seguro