Viagra do pobre

Um amigo descobriu

Depois de anos de pesquisa,

Que o produto é natural,

E aos velhos realiza.

É coisa da natureza,

Muito fácil de encontrar,

Até em supermercado,

Congelada pode estar.

Se comprar em separado,

O preço é bem baixinho,

Mas também pode pedir,

Corpo inteiro e apertadinho.

Não pense que o Ibama,

Cheio de velhos ranzinzas,

Vai lhe mostrar o segredo,

Pois todos vão virar cinzas.

Ninguém lhe dá a receita,

Mas meu amigo me deu.

Deixou uma carta explicando,

Depois que ele morreu.

É a asa da galinha,

Digo agora e eu não minto.

Se levanta até um frango,

Pode levantar um pinto.