UM CAFÉ, POR FAVOR?

Abro os meus olhos e me viro na cama

Enquanto você ,com a voz rouca, me chama

Eu finjo dormir, você faz que não percebeu

Enquanto puxa o meu corpo, colando-o ao seu

Com um movimento,você entrelaça as nossas pernas

Sinto o seu toque e suas carícias ternas

Me acaricia com seu nariz, procurando o meu cheiro

Beijando minha nuca, roubando meu travesseiro

E quando eu penso que vou ouvir palavras de amor

Você me diz: Um café, por favor?

rsrs eu mereço, viu!!