quem merece o CÉU ! ? rsrsrssr

se existe Céu é difícil dizer

quem o merece

ou melhor IMPOSSÍVEL

pois, de todos seres

que passaram, passa

e vou +++ além (PASSARÃO)

por aqui, nenhum tem condição

de morar em outro lugar

a não ser, nesse Pedacinho de Chão!

e não adianta ficar olhando para cima

nem tão pouco para baixo lá do alto

pois, toda essa dimensão que conseguimos verificar

olhando a olho nu ou não

faz parte desse simples Planeta "TERRA"

a Girar e passear numa mesma Dimensão.

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/08/2014
Código do texto: T4905968
Classificação de conteúdo: seguro