MULHER FEIOSA

MULHER FEIOSA

Autor: Jacob Aprendiz

Ai como eu gosto daquela feiosa

Além de feia é toda desdentada

Nela existem algumas qualidades

Apesar de horrorosa é caprichosa.

Muitas vezes me assusta a sua feiúra

Dou um grito, tremo, mas me recupero

Matéria de beleza, nota zero

É ruim, u’a verdadeira pistoleira.

Socorram-me, por favor. O que eu faço?

Se alguém estiver com dó, fique co’ela

Leve bem longe de mim a banguela

Abro mão e pode levar de graça.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 27/07/2014
Código do texto: T4898438
Classificação de conteúdo: seguro