PAU DA GOIABA
 
Saí montado no meu jumento
Para livrar o embaixador amigo
De um inusitado linchamento
Estavam a içá-lo pelo umbigo
 
Pintado, se fazia passar por ganês
Enganando o povo do sol nascente
O digníssimo é um puro português
De índole um tanto lerda e negligente
 
Encarapitado num luminoso bangalô
Falava com a língua toda enrolada
Querendo dizer a palavra arigatô
Mas ninguém ali entendia nada
 
Os japas estavam de saco cheio
Não conheciam o ilustre JOSENKO
Por isso queriam parti-lo ao meio
Foi quando cheguei eu: ALEIXENKO
 
Apaziguei os ânimos beligerantes
Afinal há paz entre Japão e Gorobixaba
Não serão meros vocábulos ignorantes
Que vão pô-lo no pau da goiaba

 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 21/07/2014
Código do texto: T4890227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.