Somos Idólatra (e Daí !) rsrsrsr

somos Idólatra sim

somos sim ! e daí !

nos Idolatramos

e Idolatramos o Universo Criador

Idolatramos nossas Imagens

e a Imagem do Senhor

de CAPETINHAS a SANTINHOS

somos transformados

e nos Idolatramos em todas formas

"SIM SENHOR"

tem muitos que nos criticam

mas, também Idolatram o Pastor

enfim todos nós somos

"IDÓLATRA"

de Criados a Criador

Infinitamente falado

sem tirar nem por

há também os tão danados na Idolatria

que até os Hitler(s)/Drogas/Guerras da vida são Idolatrados

por isso temos de: "ORAR E VIGIAR"

para ser um bom Idólatra

Idolatrar só o BEM e o AMOR

do jeito conservador de todos (sem distinção)

e viver em Paz com fervor

por isso vamos terminar com alegria

essa apologia a "IDOLATRIA" !

rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4874459
Classificação de conteúdo: seguro