Mulher tem mais é que lavar roupa...
Numa barriga de tanquinho.

Mulher, veja o destino:
Umas são felizes com um tanquinho
Mas a maioria do povinho
Tem que lavar roupa de um gordinho

Vou te contar um segredo:
Estou nessa maioria que falaste
Lavo roupa de um barrigudinho
E ainda tenho de bônus um pneuzinho
Falo da boca pra fora
Pra espizinhar o coitadinho...

Malu Novo & Príncipe dos poemas e do amor

( Obrigada pela parceria belo príncipe! )