QUADRADINHO DE OITO

 

Ministros, ministras e rainha
Todos com a mesma ladainha
Que o salário é uma mixaria
Mas não largam esta iguaria

 

A teta pública é doce como mel
É o nirvana... é como estar no céu
Em Gorobixaba não é diferente
Na administração se dizem inocentes

 

Querem contra cheque polpudo
Mas não fazem nada, faço tudo
Até nos comentários são resumidos
Nem aparecem... estão sumidos

 

O Reino fará um recadastramento
De surpresa... a qualquer momento
Para pegar funcionário fantasma
Nas repartições da Corte é miasma

 

Se eu não fosse controlado
O erário já tinha sido lapidado
Para receber todos ficam afoitos
Trabalhar... só no quadradinho de oito



 
I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>

Interação da poetisa MAITH


Não diga que sou afoito
Mas queria experimentar
a emoção de fazer um oito
Com as pernas para o ar



Obrigado poetisa amiga!
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 02/06/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4829270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.