Universo / Comida

"o Universo (Infinito)

se transformou em comida

só resta as comidas

+++ Inteligente (sei lá) rsrsrsr

escolher o que comer

para melhor sobreviver!" rsrsrsrsrsr

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/05/2014
Código do texto: T4826413
Classificação de conteúdo: seguro