PÃO DURÃO

 
Se eu fosse mão de vaca
Pagava realmente com pequi
Nos preguiçosos dava uma taca
E mandava-os plantar abacaxi
 
Não trabalham e querem grana
Não sabem o que é economizar
Depois dizem que sou muquirana
Ah, como é difícil administrar!
 
Vejam como a coisa está sinistra
No Reino vivem de brincadeira
Principalmente uma tal ministra
Que se autodenomina trovadeira
 
Vou reduzir seu salário
E dar-lhe um “prestenção”
Fico com cara de otário
Me chamando de pão durão
 

I>I>I>I>I>I>I>I:>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>

Interação da Ministra das Trovas do Reino de Gorobixaba


Ocê além de Pão Duro
Vive inventando desculpas
Meu contracheque é escuro
não dá pra ver nem lupas
 
De graça eu já trabalhei
Prum ministro muquirana
que até aonde sei
só faz pose de bacana


Obrigado Ministra!


 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 29/05/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4824190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.