Tudo por você.

Fui nas ruas para buscar seu olhar

Fui nas cidades para buscar seu andar

Mas então percebi que você não estava por lá

Virei bruxa e fiz minhas magias

Chamei as fadas e até invoquei os gnomos

Peguei minha vassoura e quase aprendi a voar

Mas de nada adiantou pois você não estava lá

Fui em um buteco, dormi na praça

E até fui em um bar

Mas de nada adiantou, você não estava lá

Resolvi rezar

E até jogar flores para iemanjá

Mas adivinha, de nada adiantou você não estava lá

Bebi todas no bar e voltei para casa

Cansei de procurar

Mas uma coisa é fato, um dia hei de te encontrar.