FALAÇÃO ATORDOANTE

***

Andar

Em falação

Não deixando

Que o escutante

Ao menos articule

Uma palavra em contestação

Não é o modo correto de agir.

Mesmo assim algumas pessoas insistem

Por mais que o ouvinte finalize o assunto

Não se tocam e a boca tem dificuldades em fechar

Emendam assuntos despropositados que é impossível

No imediato da atordoante e inútil falação não contestar.

E o pior quando isto por vezes acontece

Fazem-se de desentendidas e em muxoxos

Fazem "lindos" biquinhos e chorosas se ofendem

Dizendo que suas palavras foram distorcidas

Nunca saíram de sua bendita boca.

- Que ainda não parou de falar!

Quando perto de uma destas pessoas chegarem

O certo mesmo é fazer-se em ouvidos de “mouros”

E nada, mesmo discordando comentar e se puderes saia de fininho

Que ao ver-se sozinha a boca faladeira obrigar-se-á a calar,

Pois elas geralmente não falam

Quando não encontram

Orelhas para atormentar!

***

Elio MoReira –Torres -RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 05/05/2014
Código do texto: T4794727
Classificação de conteúdo: seguro