A mãe e o seu enredo

 Aos 5 anos:
- Mamãe! Eu  tô com medo!

Aos 15 anos:
-Manhê! Quero te contar um segredo!

Aos 20 anos:
Mama, eu volto cedo!

Desde o nascimento, doce enlevo
...
Mãe que é mãe, nunca mais tem sossego!


(Para todas as mamas do Recanto,desejo um feliz dia das mães, com muito amor e sossego!)