Descanso / Cansado !

não gosto quando me dizem

que estão cansados

principalmente se o cansaço

é por falta de descanso

pois, não há motivo algum

para "SER" nenhum não descansar

principalmente se cansado estar !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772829
Classificação de conteúdo: seguro