Tá dificil.

Está difícil, até pra eu fazer soneto

Já não consigo nem raciocinar

Tem algo em minha cabeça a estalar

Que parece a furada d’um espeto.

Não bebi, não caí, disso estou certo,

Mas essa coisa cisma em não passar

Nada acusou depois de eu me consultar

Acho que o jeito mesmo é ficar esperto

E pensar no que um amigo me disse:

"Isso é chifre, mas olha, não te irrita

Pois tu tens sorte, tens mulher bonita

Então esquece a dor, isso é tolice.

Aceite-a de volta, esquece traição.

Corre logo para ela vai com tudo,

Que se dane quem disser: Olha o crifrudo

É melhor que viveres em solidão.

Me diga, então, amigo, pois já nem sei

Um jeito pra ficar com ela de novo

Nem imaginas as voltas que eu dei

E vou dar, pra escondê-la do meu povo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/04/2014
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T4768167
Classificação de conteúdo: seguro