EM GOROBIXABA NÃO HÁ BELIGERÂNCIA
 

{{{Para interação na página da poetisa  HULL DE LA FUENTE
para o texto: A QUASE GUERRA DE GOROBIXABA COM O SUL}}}
 

Nós gobixabenses de cinco costados
Temos a paz como principal lema
Porém não gostamos de ser molestados
Senão enfezamos e mudamos o sistema
 
Não vamos á guerra de fato
Resolvemos nossas pendengas
Com o gás de nossos flatos
E a manha de nossas kengas
 
Gorobixaba foi desafiada pelo sul
Nossa rainha usou de diplomacia
Mandou o inimigo tomar... no caju
Os mais exaltados sentaram na bacia
 
Para refrescar os seus forebas
Arrombados pelo quebrador de coco
Deixando os deles em vivas perebas
Pudera!  São um bando de mocos
 
Não houve combate afinal
Ficou o dito pelo não dito
Foi tudo folia de carnaval
Fumamos cachimbo e pito
 
Tudo voltou ao que era antes
Ninguém morreu e nem se feriu
Gorobixaba é coma a terra de Abrantes
A beligerância é só no primeiro de abril

 
 

                       I>


Interação da Ministra das Trovas do Reino de Gorobixaba    HULLDELAZINSKY...
Muito obrigada Nobre Ministra !!!



Publiquei sua interação
e fiquei muito feliz
pois guerra não houve não
a SUZYEVA não quis.
 
Mas bem que contou o fato
da provocação do Sul
pois esse reino pacato
tolera até barba-azul.
 
E o senhor bem que sabe
que no reino não está só
em casa mulher não cabe
já expulsaram até a vó.
 
pois não havia lugar
pra velha ali dormir
no PUMUGO foi morar
pra outra esposa admitir.

 
 
 
<>
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 01/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4752051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.