FILME

VENDO MEU FILME PASSAR!...

CANTAREI, AGORA, SEM MEDO

NUM ARREMEDO DE UMA CANTIGA

QUE A GENTE POSSA REALMENTE CANTAR!...

EU QUERO CANNES!... EU QUERO CANNES!...

EU QUERO CANNES E TIRAR GOSTO DE "BANÃNNES"!...

SE NÃO VIER!... EU VOU A CANCUN!... EU VOU A CANCUN!...

OU PELO MENOS A UM QUALQUER COMEMORAR ESSE MEU FILME!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 19/03/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4735654
Classificação de conteúdo: seguro